朗润科技:有序组织复工复产

20-02-13 17:09

 

  既要狠抓疫情防控不松手,也要做好企业复工复产工作。连日来,安居区一些工业企业陆续开始恢复生产。朗润科技也通过监管部门审核正式开始复工复产,在严格落实各项防控举措的基础上,组织员工进行订单生产。

  走进朗润科技的生产车间,一股浓浓的消毒水味道铺面而来。工人们戴着口罩,分散开来,在各自岗位上忙活着。据了解,朗润科技已经通过监管部门的复工审核,从本月11号开始正式复工复产,目前正在为来自重庆、成都等各地的订单有序进行生产。

  “接了长安福特、吉利还有中国重汽的一些汽车配件订单,目前订单量比较多,相信等疫情结束之后,工厂会很快地完成任务。”朗润科技管理部部长郑大富说。

  为了给员工营造安全健康的生产环境,朗润科技每天对厂区进行两次消毒,严格实行进出人员管控和体温检测,做好居家防控员工去向信息监测和登记等,全力落实各项疫情防控举措。

  “针对食堂就餐制,以每八个人一组,每五分钟一组进餐,然后取餐后回宿舍或回岗位上分开就餐……对于在厂留宿人员,我们进行全封闭式管理……每天下午会安排一名专门人员给他购买必须的生活品,让员工在生产的同时有一些自己生活方便的东西,让员工踏踏实实地留在工厂,不会到处乱跑,避免交叉感染。”朗润科技管理部部长郑大富说。(图文/查静文)

责任编辑:

你对此事的看法?

最新评论