爱心企业捐赠物资 助力安居战“疫”

20-03-05 10:56

三月伊始,气候回暖

新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心

疫情是一场没有硝烟的战争

物资却比任何“武器”更为重要

安居爱心企业采购防疫物资

将这份珍贵的“礼物”送到区疾控中心

以行动彰显社会责任和奉献担当

传递满满的正能量

  为解决安居区抗疫一线口罩等防护物资匮乏问题,四川朗润科技积极行动,分批次为安居奋战在防控一线的工作人员捐赠33000只一次性医用口罩,总价值171600元,用行动彰显社会责任和奉献担当,助力疫情防控工作。

  副区长何龙对朗润科技的责任担当点赞,谨代表安居区政府向朗润科技致以最诚挚的谢意,表示安居就需要朗润这样有担当的企业,并授予四川朗润科技有限公司<爱心企业>称号。

  四川朗润科技董事长韩意说:“我们将持续密切关注疫情变化,扎实做好企业自身疫情防控工作,勇于承担社会责任,为抗击疫情提供更多力所能及的帮助!”

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!正是因为这些有社会责任、有奉献担当的爱心企业,在默默守护和支援,我们更加增强了疫情防控战的勇气和信心。守望相助、众志成城,我们一定能打赢这场无硝烟的战争!

责任编辑:

你对此事的看法?

最新评论