【鸟瞰安居】颜值“爆表”!写在安居青山绿水中的大型生态景区——

20-09-07 14:25

鸟瞰下的安居

  2020年,安居区将承办全市文化和旅游发展大会。为全面展示安居旅游景点,推荐安居旅游资源,从今天开始,灵动安居将推出大型系列报道“鸟瞰下的安居”,聚焦安居十大美景,在安居的上空,以全新的高度,立体化展示全区历史人文景观、自然地理风貌,全景式俯瞰一个小伙伴们既熟悉又新鲜的美丽安居、繁荣安居、幸福安居。


秋景引闲步,山游不知疲。

秋高气爽的天气中

正是游玩好时光

说到安居秋游好去处

那必须得提七彩明珠景区啦

所以咱们“鸟瞰下的安居”第一站

就来到了安居区的4A级景区

七 彩 明 珠

  安居区七彩明珠景区位于安居玉丰镇鸡头寺村境内,按照国家4A级景区标准建设,景区规划面积9428亩,是依托原有森林资源,融丰富多样的丘陵山地、优越的生态环境、优美的乡村田园风光与西南最大的拓展训练中心、观光自行车及体验乡村风味的一流生态文化旅游综合体。

从高空看,七彩明珠景区

是318国道边的一片绿洲

而走进其中

则处处体现着

人与自然和谐发展的理念

这里是安居区目前唯一一个

4A级旅游景区

同时也是川内最大的田园生态主题景区

  景区由诗景画廊、眉园叠翠、五彩花坞、桃源春晓、果香民居、黄峨古镇、鹭岛鸟语七个组团组成,各具特色、互为映衬,又一脉相连,仿佛串在318国道线上的七颗熠熠生辉的明珠。

  在这里可以体验健康绿道(自行车俱乐部)、真人CS、瓜果采摘、七彩游乐园等特色项目,是体验乡愁、亲子游玩的好去处。

秋 游 去

什么

很多小伙伴说不过瘾?

“鸟瞰安居”视频安排上

带你领略高空视角下的七彩明珠

下一期“鸟瞰下的安居”

小编将带你畅游古风古韵的黄峨古镇

小伙伴们期待吗?








责任编辑:

最新评论